Cerca nel forum:
Cerca


« Precedente :: Successivo »  
Autore Messaggio
Messaggio28/01/2010, alle 18:51 (UTC)    
Oggetto: il vostro guidizio su questo sito



L'ultima modifica di fotoritocco il 28.01.2010, 19:51, modificato 1 volta
Messaggio28/01/2010, alle 19:35 (UTC)    
Oggetto: Re: il vostro guidizio su questo sito

fotoritocco ha scritto:
http://www.fotoritocco.it.gg/
Semplice ma carino Smile
Messaggio30/01/2010, alle 11:51 (UTC)    
Oggetto: ...

carino...
ti suggerirei solo di centrare il design e magari di mettere uno sfondo...
cmnq complimenti
Messaggio30/01/2010, alle 16:49 (UTC)    
Oggetto:

è molto utile ma ti consiglio di rivedere la grafica e aggiungere qualche immagine giusto per rendere la vista del sito più gradevole invece dello sfondo bianco
Messaggio31/01/2010, alle 15:02 (UTC)    
Oggetto: Re: ...

atuttomilan ha scritto:
carino...
ti suggerirei solo di centrare il design e magari di mettere uno sfondo...
cmnq complimenti


mi puoi dire come faccio a centrare il design?
______________
Messaggio31/01/2010, alle 15:49 (UTC)    
Oggetto: re:

poi lo sfondo non lo posso cambiare, perchè le linee di contorno bianche rimangono, sopratutto quelle dotto il menù di navigazione, cliccate sul link per vedere l'immagine:
http://img638.imageshack.us/img638/3232/immaginee.png
______________
Messaggio31/01/2010, alle 16:20 (UTC)    
Oggetto: risp

Ciao Smile
Per centrare il design introduci nel testo sopra il design questo codice:

Codice:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http:/www.w3.org/1999/xhtml">
<div style="width:900px; position: relative; margin-left: auto; margin-right: auto;">


vedi se lo centra correttamente altrimenti prova semplicemente con <center>
_____


Per quanto riguarda le linee bianche che rimangono non si può fare niente.. quello è un design di it.gg e non si può personalizzare..

Ciaooo! Wink


L'ultima modifica di majikefotogigi il 31.01.2010, 20:04, modificato 1 volta
Messaggio31/01/2010, alle 17:01 (UTC)    
Oggetto: re:

quel codice non funziona, ho usato un div, visto che il center è sconsigliato.
______________
Messaggio31/01/2010, alle 19:12 (UTC)    
Oggetto: risp

Ah.. non avevo mai provato se quel codice andasse bene anche per il design flash.. comunque ho fatto delle prove con un altro mio sito.. mettere <center> dà lo stesso risultato della posizione attuale del tuo sito..
perché sarebbe sconsigliato? Rolling Eyes


L'ultima modifica di majikefotogigi il 31.01.2010, 22:02, modificato 1 volta
Messaggio31/01/2010, alle 19:20 (UTC)    
Oggetto: re:

perchè non viene visualizzato con tutti i browser correttamente, il codice corretto è:


Codice:
<div align=center></div>

______________


L'ultima modifica di fotoritocco il 31.01.2010, 20:20, modificato 1 volta
Messaggio31/01/2010, alle 21:02 (UTC)    
Oggetto: ok

Va bhe..
comunque <center> funziona con internet explorer, fireox, google chrome, safari..
L'ho constato personalmente..
Non so se ci sono altri browser che forse non sono configurati come quelli citati sopra.. bhò..

Smile
Messaggio01/02/2010, alle 13:53 (UTC)    
Oggetto:

visto k sta meglio centrato?
Very Happy

comunque per lo sfondo
il codice è questO:

Codice:
<style type="text/css">
<!-- body {background-image:url(URL IMMAGINE DI SFONDO);} //-->
</style>


vedi tu se metterlo...
secondo me starebbe meglio...
ciao e buon lavoro
Messaggio02/02/2010, alle 14:02 (UTC)    
Oggetto:

atuttomilan ha scritto:
visto k sta meglio centrato?
Very Happy

comunque per lo sfondo
il codice è questO:

Codice:
<style type="text/css">
<!-- body {background-image:url(URL IMMAGINE DI SFONDO);} //-->
</style>


vedi tu se metterlo...
secondo me starebbe meglio...
ciao e buon lavoro


si, grazie del consiglio di centrare il design, purtroppo lo sfondo non lo posso cambiare, perchè mi lascia lo stesso le linee bianche.
______________
Messaggio02/02/2010, alle 17:24 (UTC)    
Oggetto:

fotoritocco ha scritto:
atuttomilan ha scritto:
visto k sta meglio centrato?
Very Happy

comunque per lo sfondo
il codice è questO:

Codice:
<style type="text/css">
<!-- body {background-image:url(URL IMMAGINE DI SFONDO);} //-->
</style>


vedi tu se metterlo...
secondo me starebbe meglio...
ciao e buon lavoro


si, grazie del consiglio di centrare il design, purtroppo lo sfondo non lo posso cambiare, perchè mi lascia lo stesso le linee bianche.


quali linee bianche?
Messaggio03/02/2010, alle 17:13 (UTC)    
Oggetto:

Citazione:
quali linee bianche?



guarda questa immagine:
http://img638.imageshack.us/img638/3232/immaginee.png

qui avevo inserito uno sfondo tutto blu e gli spazi bianchi rimangono lo stesso
______________


L'ultima modifica di fotoritocco il 03.02.2010, 18:13, modificato 1 volta
Mostra prima i messaggi di:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it