Cerca nel forum:
Cerca


« Precedente :: Successivo »  
Autore Messaggio
Messaggio08/11/2009, alle 10:56 (UTC)    
Oggetto: problema in flash

Da quando hanno inserito i nuovi banner pubblicitari, se non mi apre il banner pubblicitario nella intro non mi apre nessuna pagina in flesh nel mio sito, posso risolverlo questo enorme problema?
Grazie
Messaggio08/11/2009, alle 12:16 (UTC)    
Oggetto: Re: problema in flash

amatoricalcioffida ha scritto:
Da quando hanno inserito i nuovi banner pubblicitari, se non mi apre il banner pubblicitario nella intro non mi apre nessuna pagina in flesh nel mio sito, posso risolverlo questo enorme problema?
Grazie


Ciao,Io Ti vorrei aiutare ma non ho capito bene il tuo problema.Ti Potresti spiegare meglio? Wink
Messaggio11/11/2009, alle 17:59 (UTC)    
Oggetto:

praticamente non mi si vedono i banner pubblicitari di IT.GG, sai se devo scaricare qualche nuova versione del flash?
grazie
Messaggio11/11/2009, alle 19:39 (UTC)    
Oggetto: risp

Ciao,
la maggior parte dei browser quando visualizzano una pagina e non riescono a "leggere" il contenuto rilevano automaticamente il plugin da installare.
Ma riesci tranquillamente a vedere tutto tranne i banner di it.gg?
Ho un amico che ha it.gg ed ha lo stesso tuo problema..
Mha.. hai controllato la velocità dell'adsl?
I siti in flash richiedono una maggiore velocità..
Forse non riesce a caricare i banner..
Prova a vedere perché diversamente non credo che si possa spiegare!
Messaggio12/11/2009, alle 08:59 (UTC)    
Oggetto:

non credo sia un problema di velocità, ho alice 7Mb, e mi succede solo con it.gg, non vorrei che all'inizio quando mi chiedevano di confermare prima del 7 novembre io non l'ho mai fatto ed ora...
Messaggio12/11/2009, alle 15:15 (UTC)    
Oggetto: risp

Ho capito..mha prova a contattare i moderatori..
Mostra prima i messaggi di:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it