Cerca nel forum:
Cerca


« Precedente :: Successivo »  
Autore Messaggio
Messaggio27/04/2009, alle 08:32 (UTC)    
Oggetto: Come fermare l'autostart del musikplayer???

Ciao a tutti ho un problemino,vorrei che quando qualch'uno apre il mio sito degide lui se far partire il player ho no!!
io ho inserito questo codice:
<center><embed width="151" height="121" autostart="true" pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/" mediawrapchecked="initWmp" src="http://www.020radio.com/asx.php?station=020-hotjamz&description=Hot+Jamz+(HipHop)" type="video/x-ms-asf" id="Player1238584348196" style=""></embed></center><br />
Ma se metto "false"dove c'è autostart ,mi parte lo stesso Embarassed !!
Chi mi puo dare una mano??
Grazie ha tutto il forum anticipamente.
______________
Basketball is my LiFe !!!!!!!!!!!
Messaggio27/04/2009, alle 13:43 (UTC)    
Oggetto:

hai gia' provato ad attendere? se continui ad aver problemi, provaquesto playlist, che trovi anche nella mia homepage e che gia' nella sezione "musica" ho postato:

Codice:
<embed height="44" controls="ControlPanel" console="radio" autogotourl="false" autostart="false" type="audio/x-pn-realaudio-plugin" src="http://www.020radio.com/asx.php?station=020-hotjamz&amp;description=Hot+Jamz+(HipHop)" name="realPlayerControls" style="width: 389px; height: 44px;"></embed>


ho creato un topic recente con un codice Arrow http://www.it.gg/forum/viewtopic.php?t=69316

Codice:
<script>
musi="QUI URL RADIO/MUSICA SOTTOFONDO"
<!--Don't edit from here on-->
function mus1()
{
if (t.options.selectedIndex==0){
mus.innerHTML="<embed src="+musi+" loop=-1>"
}
if (t.options.selectedIndex==1){
mus.innerHTML=""
}
}
document.write("<span id='mus' style='position:absolute;top:-90000'><embed src="+musi+" width=0 height=0 loop=-1></span>")
</script>
<select name="t" onchange=mus1()>
<option>Enable background music
<option>Disable background music
</select>

<p><!-- Script Size: 1.29 KB --></p>
importante e' il browser, non tutti sono compattibili.
se i problemi persistono, chiedi aiuto a creative-pixel(nadia), che al momento sembra essere la migliore di it.gg ad intendersi di codici html, java ect...ect...


L'ultima modifica di hikiing il 28.04.2009, 17:52, modificato 2 volte
Messaggio27/04/2009, alle 15:13 (UTC)    
Oggetto: Re: Come fermare l'autostart del musikplayer???

lorenzo-perin ha scritto:
Ciao a tutti ho un problemino,vorrei che quando qualch'uno apre il mio sito degide lui se far partire il player ho no!!
io ho inserito questo codice:
<center><embed width="151" height="121" autostart="true" pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/" mediawrapchecked="initWmp" src="http://www.020radio.com/asx.php?station=020-hotjamz&description=Hot+Jamz+(HipHop)" type="video/x-ms-asf" id="Player1238584348196" style=""></embed></center><br />
Ma se metto "false"dove c'è autostart ,mi parte lo stesso Embarassed !!
Chi mi puo dare una mano??
Grazie ha tutto il forum anticipamente.


Strano,inserendo false in autostart NON dovrebbe partire da solo !
Hai provato ad accedere con un altro browser ?

purtroppo le cose sono meno semplici di quello che sembra, il motivo non è il codice adoperato ma le differenti interpretazioni da parte dei browser ed i vari programmi installati nei sistemi operativi.

Si potrebbe creare codice html che operi delle scelte a seconda del browser adoperato in modo da fargli leggere ed eseguire soltanto il codice più adeguato ma non vi sono certezze sulla garanzia di buon funzionamento.

Questo sotto il codice che opera la scelta del tipo: se il browser è IE e la sua versione è inferiore alla 5 leggi ed esegui embed in qualsiasi altro caso leggi ed esegui object

Idea questo codice opera la scelta del tipo:
se il browser è IE e la sua versione è inferiore alla 5 leggi ed esegui embed,
in qualsiasi altro caso leggi ed esegui object

esempio
Codice:
<!--[if gte IE 5]>
<embed src="nome_midi.mid" autostart="false" loop="true" width="170" height="40"></embed>
<![endif]-->

<object type="audio/x-mid" data="nome_midi.mid" height="40" width="170">
<param name="src" value="nome_midi.mid" />
<param name="autostart" value="true" />
<param name="repeat" value="true" />
<param name="loop" value="true" />
</object>


purtroppo audio e video non sono la mia specialità
anzi ne capisco poco,principalmente mi occupo di programmazione,design e animazione (effetti animati)

posso provare a fare una ricerca per vedere se trovo qualcosa che fa al caso tuo, oppure sperare che qualche utente ti dia la soluzione per il tuo player
______________
FREE PARTNERSHIP & SUPPORT TEAM
------------ FINO al 31-07-2011 ------------
Messaggio28/04/2009, alle 07:52 (UTC)    
Oggetto:

Grazie a tutti , un speciale va a creative-pixel non ha funzionato ,ma con il codice vecchio sul pc di un amico doveva farlo partire lui il player,da questo punto credo dipende dai Browser che uno usa!!1 Mr. Green
______________
Basketball is my LiFe !!!!!!!!!!!


L'ultima modifica di lorenzo-perin il 28.04.2009, 08:52, modificato 1 volta
Mostra prima i messaggi di:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it