Cerca nel forum:
Cerca


« Precedente :: Successivo »  
Autore Messaggio
Messaggio04/03/2011, alle 13:33 (UTC)    
Oggetto: pagina sempre aggiornata

Ciao ragazzi, c' è un modo o un codice HTML per far aggiornare sempre la pagina in automatico, senza che la gente clicchi su "aggiorna" o sul tasto F5?
Attendo la vostra risposta
ciao
Radio Calcio
______________
Messaggio04/03/2011, alle 15:40 (UTC)    
Oggetto: Re: pagina sempre aggiornata

radiocalcio ha scritto:
Ciao ragazzi, c' è un modo o un codice HTML per far aggiornare sempre la pagina in automatico, senza che la gente clicchi su "aggiorna" o sul tasto F5?
Attendo la vostra risposta
ciao
Radio Calcio


Codice:
<meta http-equiv="refresh" content="numero secondi;url=indirizzo della pagina"/>


per aggiornare la pagina in cui ti trovi senza dover scrivere l'url

Codice:
<meta http-equiv="refresh" content="2;url="/>

______________
FREE PARTNERSHIP & SUPPORT TEAM
------------ FINO al 31-07-2011 ------------
Messaggio04/03/2011, alle 16:05 (UTC)    
Oggetto:

non funziona... mi cancella tutta la pagina Sad
______________
Messaggio06/03/2011, alle 23:57 (UTC)    
Oggetto:

radiocalcio ha scritto:
non funziona... mi cancella tutta la pagina Sad



azz come non va ?
in che senso ti cancella la pagina ?


molto strano, l'ho provato personalmente prima di scrivertelo e funziona benissimo !
il codice <meta http-equiv="refresh" content="numero secondi;url=indirizzo della pagina"/>
va incollato in modalita CODICE SORGENTE direttamente nella pagina
SALVI e visualizzi se va bene Smile
imposta almeno i secondi minimo 6/10 così non ricarica a loop.
Fa sapere , nel caso hai problemi dammi url pagina che guardo cosa ti può causare il problema.

Saluti
Nadia
______________
FREE PARTNERSHIP & SUPPORT TEAM
------------ FINO al 31-07-2011 ------------


L'ultima modifica di creative-pixel il 07.03.2011, 16:40, modificato 3 volte
Messaggio11/03/2011, alle 16:18 (UTC)    
Oggetto: in rif. problemi codice aggiornamento automatico pagina web

ho guardato la pagina che mi hai segnalato sia in modalità web che sorgente;
forse hai tolto la stringa di codice con aggiornamento automatico (refresh dopo tot. secondi perchè non vedo refresh ne trovo il codice)
Non ho capito cosa devi aggiornare però !
I dati nella tabella non sono collegati a niente ?!!
(almeno così vedo dalla sorgente)
______________
FREE PARTNERSHIP & SUPPORT TEAM
------------ FINO al 31-07-2011 ------------
Mostra prima i messaggi di:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it