Cerca nel forum:
Cerca


« Precedente :: Successivo »  
Autore Messaggio
Messaggio30/01/2011, alle 12:30 (UTC)    
Oggetto: Spazio non disponibile

Quando vado a mettere un codice HTML (freccetta mouse) sopra il design mi fa mettere pochissimi caratteri:
si blocca qui:
Codice:
<style>
<!--
BODY { cursor:url("http://img.webme.com/pic/5/51area/dito.jpg"),default}
a { cursor:url("http://img.webm

il codice intero è:


Codice:
<style>
<!--
BODY { cursor:url("http://img.webme.com/pic/5/51area/dito.jpg"),default}
a { cursor:url("http://img.webme.com/pic/5/51area/dito.jpg"),default}
-->
</style>

______________
[Visita il mio sito]

Messaggio30/01/2011, alle 12:39 (UTC)    
Oggetto:

Inoltre, pur mettendolo in ogni pagina, non riesco a rendere la parte bianca trasparente... come fare?
______________
[Visita il mio sito]

Messaggio30/01/2011, alle 19:36 (UTC)    
Oggetto:

Indica il Browser utilizzato
Messaggio30/01/2011, alle 19:47 (UTC)    
Oggetto:

Mozilla Firefox, ora provo con Crome...

Come rendere le parti bianche trasparenti?

EDIT:Non funziona neanche con crome
______________
[Visita il mio sito]



L'ultima modifica di 51area il 30.01.2011, 21:10, modificato 1 volta
Messaggio07/02/2011, alle 13:51 (UTC)    
Oggetto:

allora:
con chrome è normale che succeda c'è un problema che persiste da molto tempo e sembra che non si possa risolvere

passiamo ora al caso firefox

io dopo aver provato con chrome ho scaricato firefox e mi va bene.
Tu quale versione di firefox hai?
sicuro che non funzioni perchè a me va liscio come l'olio

semmai fai uno screen e lo posti qui così che tutti possano vedere

Wink
Messaggio07/02/2011, alle 15:40 (UTC)    
Oggetto: Re: Spazio non disponibile

51area ha scritto:
Quando vado a mettere un codice HTML (freccetta mouse) sopra il design mi fa mettere pochissimi caratteri:
si blocca qui:
Codice:
<style>
<!--
BODY { cursor:url("http://img.webme.com/pic/5/51area/dito.jpg"),default}
a { cursor:url("http://img.webm

il codice intero è:


Codice:
<style>
<!--
BODY { cursor:url("http://img.webme.com/pic/5/51area/dito.jpg"),default}
a { cursor:url("http://img.webme.com/pic/5/51area/dito.jpg"),default}
-->
</style>


Idea e' possibile che NON incolli tutte le stringhe di codice, ma solo la prima riga
basta che controlli prima di salvare Smile
oppure copia e incolla riga per riga invece di tutto il codice

per la trasparenza invece occorre creare immagine SENZA SFONDO
Arrow (file freccina con sfondo) > http://img.webme.com/pic/5/51area/dito.jpg
Arrow (file freccina senza sfondo) > http://img.webme.com/pic/c/creative-pixel/dito.gif
salva la nuova immagine su tuo pc e poi caricala sul tuo spazio web

sostituisci nel codice url nuova immagine senza sfondo e vedrai che è trasparente Very Happy
______________
FREE PARTNERSHIP & SUPPORT TEAM
------------ FINO al 31-07-2011 ------------
Messaggio08/02/2011, alle 21:06 (UTC)    
Oggetto:

ok sono riuscito ad inserirlo grazie a tutti
______________
[Visita il mio sito]

Mostra prima i messaggi di:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it